Красота спасет мир

КРАСОТА СПАСЕТ МИР

Была у блондинки
Улыбка как льдинка
Как льдинка в трескучий мороз.
И, кроме того,
Декольте и косынка.
Зачем?
Это сложный вопрос.

Была у брюнетки
Улыбка-конфетка,
Халва, шоколад, пастила!
И, кроме того,
Щегольская беретка,
И очень беретка ей шла.

Похвалят меня
За признанье едва ли,
И все же не стану скрывать:
Когда эти девы
Сквозь парк проплывали,
То жулики жульничать
Переставали,
А воры – да-да! –
Воровать.

Забывшись, глядели,
Как нежные крали
Гуляют у темной реки,
И люди легко
У воров отбирали
Обратно свои кошельки.

Не надо милиции
Было бессонно
Стеречь воровские места:
Ведь наше спасенье
Не в стражах закона –
Спасает людей
Красота!


Рецензии
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!
Очень понравилось!
С теплом души,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   13.09.2012 22:02     Заявить о нарушении
Ира, СПА-СИ-БО!!!

Лорина Дымова   14.09.2012 10:31   Заявить о нарушении