Змею

Да,эта сказка получилась длиной -
Могла быть и короче...
Я не иду сама к себе с повинной,
Но,как-бы между прочим,
Забуду память между старых лодок
На опустевшем пляже
И не приду за ней в бюро находок.
Волна волне расскажет,
Что где-то,в узелке,между камнями
Лежат мои печали,
Обиды,все,что было между нами.
Когда мы начинали -
Не верилось,что станет долгой сказкой
Короткая награда...
И я не знала,что под странной маской
Таился Змей из Ада,
Что яблоко окажется безвкусным,
Окажется червивым,
Что тот,кто был рассказчиком искусным
Не сможет стать счастливым!


Рецензии