Полынь

Снятся мне не скошенные травы,
Где полынь роняет, жемчуг рос,
Полюбило сердце не по праву,
Прядь твоих седеющих волос.

Полюбило губ твоих улыбку,
Где таится столько доброты!
Знаю - это чувство не ошибка,
Только как о нём узнаешь ты?

Как боюсь,  любовь я выдать взглядом,
Что порой яснее всяких слов.
Только сердцу гордому пощада,
Не нужна, оно зовёт любовь.


Рецензии