Погоди моя ночь

Ночь накинула лунную шаль,
Тихим шагом под  окнами бродит.
Отчего день ушедший мне жаль,
Отчего он с души не уходит?

Мотыльками несбыточных грёз,
Прикасается сон к изголовью.
А задумчивой стайке берёз,
Ветерок что-то шепчет с  любовью…

Погоди моя ночь, погоди,
Убежавший мой сон не зови.
И напрасно в груди  не буди,
Запоздалое слово  любви.


Мне не жаль неприкаянных снов,
Пусть бессонницей будет расплата,
Только жаль тех не сказанных слов.
Для которых, не будет возврата


Рецензии