Нашествие2

Я,слышу,их пение,
Боже мой,где они!?
Начинаю бежать,
из кухни,я,в зал,
обрывается музыка,
щелчком характерным,
от достигнутой,
точки кипения!
Снова,чайник,вандал,
меня выбрал,создав,
барьер,между мной
и мировоззрением!
Я,вернулся,на кухню,
налил,кипятка...
Вздохнул с огорчением,
да,и все,тут! Пока...
 


Рецензии