Твоя любовь, как грёзы

         ***
Боль утихла,сохнут слёзы,
Как тот сок,что у берёзы,
Появился и пропал.
И твоя любовь,как грёзы
Как оптический обман.
Было,было да уплыло,
Как по паводку весною,
Уплывают грязь и льдины.
Только чистая река,
Отражает облака.
Ну и что, что был обман,
Ведь любовь - это дурман
Стынет разум -сердцу больно,
И в душе покоя нет,
Но тебя никто не звал ведь,
Дать любовный свой обет.
Ты сама пришла,как к Богу
В храм любви себя отдав,
Ты слезой её не смоешь,
Не забудешь горьких ран.
Было, было,да уплыло...


Рецензии