Мечта о детстве 12

Закрыта в детство нам дорога,
И нет уже назад пути.
Лишь память возвращает нас немного.
Она лишь может в детство привести.

Я помню, как по лужам мы носились,
Как под дождём стояли не боясь,
Как беззаботно с девчонками кружились,
Взявшись за руки и весело смеясь.

Как быстро детство пролетело.
Закончили давно десятый класс.
Теперь у каждого своё есть дело
И есть семья у каждого из нас.

И вот сегодня мы собрались вместе,
За нашим праздничным столом.
И как в детстве поём мы наши песни,
И говорим, о прошлом, дорогом.

Всегда приятно в детство окунуться
И вспомнить наши школьные года,
Но никогда нам в детство не вернуться,
Лишь память возвращает нас туда


Рецензии