Прочь печаль

Прочь печаль! Давайте улыбнёмся!
Это право, ничего не  стоит.
И душою радости коснёмся,
Мы улыбкой светлою простою.

Посмотрите, как земля прекрасна!
А мы  куда-то быстрым  шагом.
Сердце часто мучим понапрасну.
Жить на свете, это тоже благо.

Будем же сердечнее друг к другу,
Чтоб во что-то  светлое поверить.
В нашей жизни задержалась вьюга,
Чу! Там ласточка поёт за дверью…


Рецензии