Обретая свет Вселенной

***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

Взгляд потупив к аналою
Шла печалию томима.
Словно птица на чужбине,
Потерявшая вдруг волю.

"Боже!" тихо прошептала,
Улыбнувшись в миг ожила:
"Ты прости,Отец Всесильный!
Слово вновь я не сдержала.

Обещала быть смиренной,
Сердце слушая,душою
Обретая свет Вселенной,
Что позволит быть с Тобою."

Радостью светились очи,
Повторяла,словно пела:
"Знаю,ты поможешь,Отче!
Уж прости мою ты смелость.

Грусть не прячу от Отца!
Знаю примешь,не осудишь!
Не просить к Тебе пришла,
Верю сам со мною будешь!

Знаю сердце исцелишь,
Силою наполнив душу!
Быть смиренною велишь?
Просишь- ТЫ, Отец Могучий!
13.09.2012


Рецензии
Так созвучно с моим внутренним состоянием, я плакала.Спасибо Вам Надежда. Радости вам и мира. С теплом Эльза.

Эльза Янцен   17.09.2012 12:52     Заявить о нарушении
Понравился рисунок, я такую картину совсем недавно хотела купить.

Эльза Янцен   17.09.2012 12:57   Заявить о нарушении
Благодарю вас, Эльза, радости и вам во всём...

Надежда Павлецова-Отт   17.09.2012 15:30   Заявить о нарушении