Пролетающее время

Пролетающее время мне неделей помахало,
Но я время не заметил: если хочет, пусть летает.
А неделя – что неделя? Для меня столетья мало,
А какая-то неделя за семь дней сама растает.

Пролетающее время улетит к чертям собачьим
На застолья, перекуры и пустые тары-бары.
Ну, а мы с ним встречу века обязательно назначим,
И сойдёмся задушевно под созвездием гитары.


Рецензии