***

Человеку нужен просто человек.
Чтобы знать, что есть кому поверить,
чтобы знать — всегда открыты двери
в доме, где душа найдет приют.
Знать, что тебя точно где-то ждут,
и не важно, час, неделю, или даже век…
Человеку нужен человек.
Человеку нужно просто быть своим.
Чтобы, когда весело — смеяться,
когда больно — плакать, не стесняться,
знать, что даже если согрешил
или не достиг каких вершин,
место есть, где ты всегда любим.
Человеку нужно быть своим.


Рецензии