Леса России

Леса России листопадные
Вечнозеленые  и  смесь
Своею ширью неоглядные
Несущие благую весь

Бывает так, что среди осени
В ветвях роняющих листву
Чарующий кусочек просини
Мелькнет подобно волшебству

Лесною сказкой очарована
Движенья все напряжены
Стою, тем чудом околдована
В кругу звенящей тишины!

И понимаю, что нет Родины
Милей и краше, чем моя:
В опятах старые колодины...
И даже стая воронья!

Леса России каждой осенью
Багряным  шиком правят бал
Пестрят березовою проседью
И летний празднуют финал!


Рецензии
Да,действительно,РУССКИЙ ЛЕС - наше национальное богатство.Спасибо за Ваше стихотворение,Любовь!Добрых Вам дней!С уважением и радушием,

Василий Росов   20.09.2020 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.