Июньская ночь

Июньская ночь, словно чёрная кошка            
Беззвучно ложилась на тёплый асфальт,    
На улицы сыпалась звёздная крошка               
Взрываясь неоном на тысячи смальт .       
Так сладко лизала ночная прохлада             
Твой профиль шершавым своим языком    
И я растворялся куском рафинада 
В безумном коктейле Луны с коньяком

 \ олег К\    


Рецензии