Единственный человек, от кого не ждешь предательст

Сегодня я видела сон о предательстве,
твоем предательстве.
Странно..
но я спокойно говорила с тобой о нем,
анализировала его,
я даже пыталась спокойно решить, как нам быть дальше..
Проснувшись я осознала весь ужас приснившегося.
Ты тот человек, от которого этого не ждешь,
единственный такой человек.


Рецензии