сожители

сожители. странное слово. с привкусом никотина и запахом комуналки. рядом или нет. вместе. но надолго ли? может тогда и правда не стоит. и зачем все если это все просто так. вы вместе покупаете мебель, продукты, посуду, вместе едете в отпуск, и когда уже кажется что вы знаете все привычки друг друга, все родинки, помните про день рождение его крестной или ее, когда ваши родители уже не первый год с надеждой ожидают внуков и между собой называют зять и невестка. вот в этот самый момент один из вас понимает что хочет чего-то другого. .. или кого-то .  и просто уходит. потому что может. потому что вы , на самом деле , никто. как будто вы застряли на каком-то промежуточном этапе, где-то допустили непоправимую ошибку и все стало развиваться не в том направлении. и весь этот мир построенный за последние годы вокруг друг друга рушится. и нет больше совместных поездок куда-то , нет общих планов, нет даже споров из-за немытой посуды. да и кажется черт с ней.. с посудой. есть один человек в разрушенном мире привыкающий к тишине одиночества. и все.
 


Рецензии