Человек, зверь, любовь

Раскрепостилась ты, вижу, а всё ж не подобье стервы.
       Пару стаканов портвейна, и ты уберёшь колючки!
              Нужно ли нам торопиться и портить друг другу нервы?
                Ведаю я желания подобия злобной сучки,
                Будить у мужчин инстинкт красотою телесной плоти.

Только не ведаю смысла, чтоб брать, словно зверь, натуру.
       Лучше любить человеком любимую без озвучки
               И  потому не желаю на зверя менять культуру
                Мне  дорога  любовь твоя с пареньем туда, за тучки,
                Врывается в нашу страсть наслажденье  в высокой ноте.

Пусть, уподобившись рыси, во мне ты не видишь зверя.
       Зверя инстинкты лишь могут брать, разрывая на части.
             Что ж  поменяем с тобою звериное на людское
                А не пойдёшь со мною, пойму, что ты пики масти.
                Уверен, сыщу себе в утешенье другую Мекку.

Лишь у влюблённых те чувства, что как океан безбрежный
        Милая, мы научились  парить, наши чувства меря.
                Быть в сексе подобным зверю – стремление плутовское
                В ласках  ведь ценен, не только горячий, но в страсти нежный .
                Это свойство дано в любви не зверю, а человеку.


Рецензии