С Днем Рождения твоего бренного тела!

                Борису Ситникову

С Днем Рождения твоего бренного тела! :)
Не напрасно судьба нас с Тобою вертела!
Всех радостей жизни и поменьше печалей!
Прекрасных встреч с Природой и друзьями,
Пусть не прячутся, а отзываются сами!
На небо иногда не грех и посмотреть,
Чтобы увидеть звезды и больше не болеть!
Пусть нас с тобой ничем не удивишь,
Но встрече рад, когда чуть-чуть шалишь...
И так спокойно, с шуткой говоришь!..:)

Жму руку...
Спасибо за науку!.. :)

В небе стрижи в полете парой. Фото автора.
13.09.2012


Рецензии