Небо. отдых. самолет

Гляжу на небо синее,
В нем самолет летит.
Как птица серебристая,
На солнце весь блестит.

Летит он очень высоко,
И белый след за ним.
Летит куда-то  далеко,
Куда мы захотим.

Хотим  у моря отдохнуть,
Нас  Сочи уже ждет.
За каких-то два часа,
Нас лайнер донесет

Если тянет на Байкал,
А где,   Владивосток?
Самолеты, очень быстро,
Вас доставят в срок.

Это  вовсе не реклама,
И не треп в метро.
Нынче можно на Багамы,
Если есть за что.

Устали вы и ждете,
Когда же, отдохнуть.
Только самолетом,
Отправляйтесь  в  путь!

Сент 2012

фото из инета


Рецензии
Да Толя разбередил. Давно я не летал самолетом.

Виктор Андреев 3   14.09.2012 09:38     Заявить о нарушении
И пока не стоит....Сам видишь, до чего довели нашу гражданскую авиацию.

Анатолий Бугаев   14.09.2012 11:11   Заявить о нарушении