Белая сказка

Осень закончила свой побег,   
                Где-то за краем тьмы.
Белой печатью твердеет снег   
                На чистом теле зимы.   
Стужа скрепляет свои права               
                Росписью на окне.
Свежей порослью жжёт трава   
                Белая, на стене.
Белого яблока кругляшок      
                Белый пух рукавиц.
Белого локона завиток   
                Белых пушистых ресниц.
Белый выдох, и белый вдох 
                И белые звёзды днём.
Белый иней белых цветов   
                Но холодно с декабрём.


Олег К. какая-то из зим...!!!


Рецензии