В ночь холодным

В ночь холодным остаётся
Сердце, словно снежный ком.
Но растает и прольётся
Утро звонким ручейком!

С первым солнца появленьем -
Снова день, как не грешим.
Перевязкой вновь - прощенье -
Для хромающей души.

Будет нам и эта осень -
Шанс к спасению от тьмы.
Будет нам - что ни попросим,
Если с верой просим мы!


Рецензии