Небеса

Нет, не могут Небеса
Сделать так, чтобы однажды,
Все на Свете чудеса
Повторялись в жизни дважды.
Дважды два - четыре знаем,
Есть всегда, всегда и будет,
Только часто мы страдаем
Если это позабудем.

Дело в том, что чудеса
Творим мы сами на Планете.
Только наши Небеса,
Нам твердят, что мы в ответе
За себя, за то, что можем,
Сделать так, чтобы однажды,
Посмотрев на Небеса,
Не повторять ошибок дважды.

Ведь всего, что захотим
Мы в состоянии добиться,
Только там на Небесах
Видно, что и как твориться,
Видно, что мы на Земле,
В суете спешим куда-то,
Но приходит вдруг нежданно
Неминуемая дата…

Дата, где уже не хочется,
К чему-то нам стремиться,
Разве только к Небесам,
Но это может только сниться,
Нет, не могут Небеса
Сделать так, чтобы свершилось,
Наше тайное желание,
Чтоб жизнь вновь повторилась.      


Рецензии
Прекрасная песня, Павел!!! С КРЕЩЕНИЕМ!!!

Ольга Антонова 6   19.01.2017 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.