Состояние души...

Когда за окном тихий вечер осенний.
А ты загрустить, вдруг, по лету решил.
Знай, всё изменить тебе точно по силам
И лето — всего состояние души...

Метаться  не стоит средь мыслей печальных,
И просто в альбоме то фото найди.
Русые пряди на плечи спадают...
Очарованием улыбка искрит...
Взгляд её полон тепла и задора,
Ангельский стан её — взор всех пленит...
Юная муза, загадка поэту...
Лик её светел, заманчив, игрив.

Едва ли останутся серые мысли,
Что так тяготили тебя изнутри...
Казалось тепло не возможно без солнца.
А - нет! И тепло — состояние души...


Рецензии