Не приручай

 


             Рушатся  стены
             Зла  изобилием,
             Вспороты  вены
             Страшным  усилием.
             Сердце  в  груди -
             Молот кузнечный.
             Там,  впереди -
             Холод  и  вечность.
             Каждый  толчок -
             Новые полости.
             Кружит  волчок
             С бешеной скоростью.
             Близится  миг,
             Шаг - избавление.
             Зверь  мой  постиг
             Сладость  забвения.
             Не  допусти
             Страшного  случая.
             Сердцем  прости!
             Совесть  замучает!
             Не  отягчай
             Душу  потерями.
             Не  приручай
             Дикого зверя!


Рецензии