Озноб в стихах, по строчкам сырость...

Озноб в стихах, по строчкам сырость 
Дождинки словно многоточья... 
Зачем, скажите мне на милость.
Я небо разрываю в клочья.
И слышу, нет, не злобный ропот 
В раскатах, там за синевою..
Молитвы , тихий, тихий шёпот,
За умирающей листвою.
Бежит разбуженный трамвайчик,
Уж скоро восемь, чай с вареньем...
Мелькнёт улыбкой солнца зайчик,
Прошепчет нежно - " С возвращеньем..'' 

Олег К. 07.09.2012 г.


Рецензии