Если честно, возьми мою руку...

Если честно, возьми мою руку, 
Словно в холоде белой эмали. 
Ты почувствуешь жуткую Скуку, 
Как она отдавалась Печали.
Ты почувствуешь пульс на запястьи,-
Это Грусть овладела Тоскою, 
И в агонии низменной страсти
Всё стучала об пол головою.
Только Вера присев к изголовью
Закрывала мне блёклые глазки,   
Да Надежда обнявшись с Любовью 
Отдавали последние ласки... 
И я сбрасывал на пол одежды, 
Посмотрите сквозь тело на стены,
Разве Душу не видят невежды..? 
Как она не приемлет измены. 

Олег К.  09.08.2012г.


Рецензии