Что лучше?

Что лучше пищи, разделённой с Богом?
Мне нравится простой просфоры вкус,
Хоть пресен, всё ж поведает о многом,
Пожалуй, он сравним с едою Муз.

Что слаще слёз перед иконой в храме,
Когда, по сути, плачешь ни о чём -
Священный образ в деревянной раме
Сочувствует и свет сердечный в нём.

Что чище благодарности напева,
Коль в ауре твоей любви тепло,
Семян духовных, что нужней посева,
Чтоб в мыслях было ясно и светло...

Стяжаешь благодать - души краса
Способна восхищать и небеса.


На фотографии фрагмент внутреннего убранства костёла Петра и Павла в Вильнюсе.


Рецензии
Сашенька, СПАСИБО ЗА ЧУДО!!!!!
Целую,

Наталия Солнце -Миронова   14.09.2012 01:52     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось, Наташ!

Всего тебе самого хорошего!

С любовью,

Александралт Петрова   14.09.2012 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.