Чужая боль

Зачем в твою стучусь я душу?
Её ты запер на засов.
Я безразличье не разрушу.
Ведь ты моих не слышишь слов.

И не проси, чтоб не бросала.
Я с болью справилась одна.
Не зная, с ядом выпивала
Тобой налитого вина.

Чужая боль тебя не ранит.
Как можно жить так, расскажи.
Я думаю, никто не станет
Букеты принимать из лжи.


Рецензии
Наташа! Очень чувственное стихотворение, затронуло мою душу. Спасибо, дорогая.

Людмила Лукьянцева   06.03.2017 12:07     Заявить о нарушении