Пускай продлится листопад...

Пускай продлится листопад
Дождём осенним обрамлённый.
Дымок заутренних лампад
Пускай волнует сердце клёнов
И пусть листвою прошуршит
Обряд законченного лета,
Cквозь радость трепетной души
Слеза в ладонях желтых веток.
Дыханье осени опять
Першит предчувствием метели,
C Любовью оттепели ждать
На снегом застланной постели.
Пускай продлится листопад
В дрожащем золоте сезона -
Я помню , как блуждает взгляд
По голым рёбрам мокрых клёнов.

Олег К.


Рецензии