Собаки не тронут хозяев

Д.

Когда мы спали, колени и локти склеив,
Всех прошлых, как кукол, собаки, учуяв, рвали.
В тряпичность плеча твоего не хотелось верить,
Сдавив горло истине пряжкой ремня из стали.
Мы спали, обнявшись, дозрев на каемке лета,
По-бабьи цветущего в поздних рассветных чашах
И родинки с кожи, как поздняя я, таблетки
Считали губами и знали, что утро – наше.
Сейчас – уходи. Пусть из памяти солнце брызжет,
Когда мои пальцы в таких же курчавых тонут.
Он смотрит на небо - а я не умею выше,
Командует «взять!» -  но собаки тебя не тронут. 


Рецензии
Хорошо,-понравилось!

Вадим Константинов 2   14.09.2012 08:43     Заявить о нарушении
спасибо

Ксения Мель   14.09.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.