соседи

В квартире напротив соседи ругаются матом.
Я уже не маленькая девочка, поэтому уши не затыкаю.
У неё тоненький голос, он - прирожденный оратор.
Под их аккомпанемент я ищу в шкафу что нибудь к чаю.

Слышу как об стену бьется посуда.
Наверное, та самая кружка, с которой он заходил ко мне. За солью.
Она кричит ему - "Убирайся отсюда!"
Но я то знаю, что в конце концов они займутся любовью.

Он хлопает дверью. Слишком громко.
Бежит по ступеням вниз. Слишком быстро.
Я была у них на свадьбе. И под громкое "Горько!"
никогда бы не подумала, что можно быть друг к другу так близко.

Через 10 минут он вернется обратно.
С красивым букетом. У нас цветочный во дворе.
Знаете, мне до сих пор непонятно,
как эти двое могут быть самыми счастливыми на этой земле.


Рецензии