Когда у левого соска...

Когда у левого соска
Тревожно бьется птаха –
В душе появится тоска
О княжестве Монако.

Неотвратим небесный рейс
И нет актрисы Келли.
Зачем, зачем принцесса Грейс,
В тот день за руль вы сели?!

Когда по площади Альма,
С утра иду в Париже,
Боюсь, боюсь  сойти с ума –
В крови Диану вижу…

Когда мелодия с небес
Рождественская льется,
Душа болит за всех принцесс
В одной из точек Томска.

2009


Рецензии