Вуаля

Говорила спокойно и радостно
Мне под снежный аккорд февраля -
Мы еще потанцуем во Франции.
Улыбнулся тогда – Вуаля!

Наш концерт благодарные зрители
В телефоны писали свои.
В ресторане жуют посетители.
А во Франции есть соловьи?

А над городом небо безбрежное
Так и манит рвануть за тобой…
И плывут шелкопрядами снежными
Человечьи мечты над землей.


2009


Рецензии