А когда мне с тобой станет холодно...

А когда мне с тобой станет холодно...
Буду в руки дышать, что есть силушки.
А когда мне с тобой станет боязно,
Буду прятаться ночью под ивушкой.
А когда мне с тобой станет горестно...
Буду сахар в абсенте размачивать...
А когда мне с тобой станет нечего...
Я не буду тебя заморачивать.


Рецензии
Вот бы ты этот стих прочла бы вслух...
Дорожка птицей улетела бы с твоих ладоней в самые красивые края.

Алиса Демидова   09.10.2012 06:41     Заявить о нарушении