Вечер. Кружится по воздуху...

Вечер. Кружится по воздуху
Ястребиное перо.
Я прислушиваюсь к отзвуку.
Что вокруг произошло?

В небеса непроходимые
Ястреб взмыл, перо сронив.
Сквозь эфирные, незримые
Волны-заросли поплыв.

Ночь. Космическое видео.
Цифры-звезды там и тут.
В яйцекладках телевизоров
Червячки программ живут.

2002


Рецензии