Строка к строке, нежданный их приход...

Строка к строке, нежданный их приход   
Свинцовой дробью или лёгким пухом   
То радует, то вдруг  наоборот-   
Тревожит душу- обострённым слухом.   
Как крик совы в промокшем сосняке,   
Как хрип вконец простуженной гортани,   
Как форточки стекло,  на сквозняке    
Рассыпаное в красные герани,
И чья-то тень свернётся на диване,   
Маяча сигаретным огоньком, 
И шум воды,  в заговорившем кране,
Ты ловишь пересохшим языком.

Олег К.


Рецензии