Курорту белокуриха

В перламутровой пурге Белокурихи
Очищался организм от дерьма.
Мы бродили по холмам. Балагурили…
Рябь рябины золотая весьма.

Сердце снова вдохновеньем разбужено.
Горы, словно сеть крыла стрекозы.
А песчинка – сердцевина жемчужины.
От слезы.

И здоровье шло рябиновым мостиком,
От родоновой воды… от всего…
И от речки Белокурихи… музыкой…
Вдохновенье укрепляло его.

Чтобы творчеством отдать то, что вложено,
Так как все мои стихи - для людей!
Не гнала бы до небес память прошлого
Кровяных моих телец-лошадей.

2002, 2011


Рецензии