Снова солнечные ягодки...

Снова солнечные ягодки
На рябине у крыльца.
И сияет солнце яркое.
И маршруты… без конца.

Посмотри – с горы - две лыжницы…
И взвихрился снег густой.
Глянем в речку - и колышатся
Лица рябью золотой.

И слова – такие вечные –
Хочешь, я тебе спою?
Гроздья солнышек на веточках
Исцеляют жизнь мою.

14-22.01.02


Рецензии