Горят рябинки яркими кострами

Горят рябинки яркими кострами,
Да только нет от тех костров тепла…
Что происходит, милый, между нами?
Любовь была, но, видимо, ушла…

Как гроздь рябины,
                вспыхнула, зарделась,
Но не согрела душеньку мою…
Простого счастья бабьего хотелось –
С горчинкою настойку,  молча, пью…

Я пред тобою очень виновата,
Прости меня, за всё, за всё прости!
Любовь другую встретишь ты когда-то,
Рябиновую эту  –  отпусти…


Рецензии
классное стихотворение Нина, счастья и мира Вам...

Александр Канторович   14.09.2012 14:15     Заявить о нарушении