Поздравление с рождением сына

Пожелаем мы сынишке
Озорным расти мальчишкой,
Быть послушным, умным, добрым,
Храбрым, сильным и весёлым.
Пусть растет на радость маме,
Пусть гордится сыном папа,
И в счастливой кутерьме
Радость будет пусть в семье!


Рецензии