Среди достояний Томска...

Среди достояний Томска
Есть твой танцевальный шаг.
Свети же мое шан-солнце -
Мой самый счастливый шанс.

Цветущая ждет равнина,
Тая драгоценный мед.
Танцуй же, моя рябина,
Под рябь сумасшедших нот.

Среди достояний счастья -
Я вновь на тебя дивлюсь.
Твори же, мое согласье,
В со-сердии наших Муз.

Тепло самоцветных взглядов
Таит кладовая встреч…
Все то, что по жизни – рядом.
И что обречен беречь.

2010


Рецензии