Мы превратились в попугаев

 

Кроме словарного запаса
Теперь и письменности крах.
Кругом английская зараза
Висит рекламой на домах.

В России, в городах и хатах
Чужие надписи давно.
Вы в Англии иль скажем в Штатах
Встречали русское письмо?

Только для русских, коль встречали,
Все эти надписи висят.
Нет англосаксов на Урале,
По-Англицки не говорят.

Так для кого рекламы эти,
Откуда эта дурь и блажь?
Никто на это не ответит.
Так, экзотический пейзаж.

Мы превратились в попугаев
И имитируем Язык,
Но смысла слов не понимаем
И добавляем мат и рык.
 

 


Рецензии