Спорное

Пришла в квартиру мышь в год високосной Крысы.
Кусочек сыра ей в розетку положил.
А вскоре вышел том стихов моих в столице.
И за него медаль на грудь я получил.

Да нет, не ерунда, не блажь, не совпаденье.
Когда зовет мечта – иди, как к алтарю.
Меня благодарит мое же вдохновенье.
А я, среди других, и мышь благодарю.

2008


Рецензии