Рука руку моет

Я нового, пожалуй, не открою,
Напомнив о давно известной истине:
Когда одна рука другую моет,
То обе в результате будут чистые.

Об этом помнит каждый аферист,
А также тот, кто на руку не чист.


---------------------------------------------------------


Рецензии