Весёлым смехом брызнул одуванчик...

Весёлым смехом брызнул одуванчик 
Забегали веснушки под глазами 
И солнечный раздаривает зайчик   
Улыбку осветлённую богами..
А одуванчик плыл в разгаре лета 
Избранником неведающей жрицы,   
Как просто быть одной пушинкой света,
Запутавшись в растерянной реснице.

Олег.


Рецензии