Всё в жизни чередом идёт...

Добро и зло... Количество и качество...
Удача и провал... А как иначе?
Всё в жизни чередом идёт...
И каждый год надежда побуждает
И ведёт ...  в какой-то новый мир.
В мир пробуждений и мир взлётов,
В мир тайны, мир непознанных полётов...
Как равно в мир невзгод и неудач...
Бывает так... Бывает, хоть ты плачь!
И не всегда зависит от тебя,
Какая на пути твоём стезя...
Хоть говорят: "Мир твой  такой,
Какой ты сам создашь..."
Но это лишь слова... На деле -  проза дня...

12.09.2012.


Рецензии