здравствуйте, горшок

- здравствуйте горшок - печально сказал росток,
  вы мой новый дом?
- я твоя новая клетка, прости.
  эти двуногие, живущие в клетках, друзей тоже садят в клетки -
  наверное чтобы было не обидно и поровну.
- не хочу жить в клетке, там тесно.
- не переживай. подрастешь, тебе купят клетку побольше -
  сказала птица, живущая в клетке,
  с жалостью посматривая на новичка.
 (не хочу... кто тебя спрашивать будет!)
- тогда не расти, завянь - проблем -то -
  сказала собака, живущая в клетке,
  которая стояла среди пары сотен клеток
  и в некоторых тоже жили собаки.
  собаки иногда разговаривали друг с другом,
  когда рядом не было "хозяев" или
  если "руки" не были связаны на`хождением у левой ноги.
  кот смолчал, но подумал: что им надо?
  кормят, поят... (кота давно кастрировали).
 
  над горшком пошел искусственный дождик.
  за окном пошел настоящий дождик.
  человек смотрел...


Рецензии
- здравствуйте, горшок, вы мой новый дом?
- и не надейся, жопа! - прорычал унитаз.

её глаза наполнились слезами...

:-)) Привет, Бережочек!
Будем!

Вик Лови Тор   16.09.2012 18:54     Заявить о нарушении
Вик Саныч, я давно говорю что Вы гений иронии)))))!!!!приветик

Лена Берег   16.09.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.