Сказки

Не уходи, меня печаля,
Шепчи слова мне о любви,
И расскажи все сказки Рая,
Я буду слушать до зари.

Без глаз любимых я скучаю,
А голос в сон приходит мой,
Люблю и помню, обнимаю,
И рядом чувствую с собой.


Рецензии