Ох, замучила горькая грусть...

                Вдохновитель - стихотворение Сергея Брянцева
                Я  не ведаю сердцу спасенья"
                http://www.stihi.ru/2011/11/14/8217




                * * *


В этой светлой есенинской грусти
Растворился я, братцы, сполна,
Вдруг замучало горькое чувство,
И так жаль, что ещё не весна.

Вой метели пронзает мне сердце,
Слышен в вое охотничий рог,
И всё кажется, будет до смерти
Этот жизни тяжёлый урок.

Заметает метель все тропинки,
Но к любимой я сердцем стремлюсь...
Мы с тобою, мой друг, половинки,
Ох, замучила горькая грусть!

            * * *

         13 июля 2012


Рецензии
Да, Эллочка! Горькая грусть, есенинская грусть... Очень понравилось1 С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   14.09.2012 01:04     Заявить о нарушении
Интресное стихотврение оригинала. Мне захотелось откликнуться. Спасибо, радость.

С любовью
Твоя

Элла Гоник   14.09.2012 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.