Довольно долго

Ну вот и все ,погасли свечи,
В моей душе чуть тлеющий огонь
Во мне ты жил довольно долго,
Но что поделать ,нету толка
Хотя нет ,нет ведь есть ответ,
Что без страданий и без бед,
Мы счастья не дождемся ,нет!
Вчера смеялась я шутя,
Сегодня плачу я с утра,
Душа моя опять прощаясь,
К тебе как прежде не стремиться,
И птицей в небо ей не взмыться
Хочу я заново родиться,
Чтоб быть любимой ,не твоей!
Меня ты ею не назвал,
Ну что ж ,такой конец ты ожидал,
Теперь сполна все получил,
Меня к себе не приручил.
Теперь ты отдыхай в тиши,
Меня ты больше не ищи
И я тебя искать не буду,
Ведь время лечит,позабуду.


Рецензии