Осколок голубого неба

Осколок  голубого неба
На тучах сумрачных повис
И, словно призрачная небыль,
Готов вот-вот сорваться вниз…

Смотрю на яркий лоскуточек
И верю: высветлит заря
Всё небо – после тёмной ночи
Рассвет придуман был не зря!

Вот и в душе моей мятежной
Настанет тишь да благодать,
И будем мы с тобой, как прежде,
В согласьи жить да поживать…


Рецензии